Информация о компании

Компания ALPHA Inverter Co., Ltd., была основана в 2000 году и является специализированным производителем электроприводов переменного тока в Китае. Мы имеем богатый опыт в ислледованиях и разработке, производстве, продажах и обслуживании как электроприводов, так и общепромышленных средств управления. В настоящее время в штате компании состоит более 300 сотрудников. Более 70 процентов из них являются ведущими техническими специалистами со специальными знаниями в области инверторов. Наше оборудование представляет собой различные виды специализированных электроприводов переменного тока, обычных электроприводов переменного тока, сервоприводов переменного тока AS100 и т.д.

Наша компания расположена в промышленной зоне высоких технологий г. Шеньчжень. В современном офисе расположены отделы разработки и исследований, торговли, несколько лабораторий и центр обслуживания клиентов. Производственная база компании расположена в районе Futian. Наша компания имеет несоклько автоматизированных производственных линий, прошедших сертификацию на соотвествие системе качества ISO9001:2008.

Помимо этого компания постоянно внедрает передовые зарубежные и отчественные технологии. Мы также сотрудничаем со многими исследовательскими институтами и университетами. Благодаря постоянно совершенствуемым технологиям наша компания получила внушительное число патентов на исследования, конструкции и промышленные образцы. В настоящее время основной объем наших поставок приходится на инверторы, сервоприводы и прочее оборудование.

Электропривод переменного тока серии ALPHA6000 имеет впечатляющую функциональность, гибкое управление и выдающуюся производительность. Продукт отвечает требованиям для использования в различном вспомогательном производственном оборудовании и в системной интеграции. Оборудование изготовленное на заказ позволяет удовлетворить требования клиентов в различных отраслях. Продукты нашей компании широко применяются в различных отраслях промышленности, включая различные станки, текстильную промышленность, металлургическую промышленность, подъемное оборудование, нефтяную, пластиковую, химическую промышленность и т.д.

Компания ALPHA имеет сеть продаж и обслуживания по всей стране. Мы имеем 32 офиса и 60 партерских гарантийных центров. Продукция экспортируется в Южновосточную Азию, Индию, Пакистан, Средний Восток, Африку, Европу и Америку среди прочих регионов. Помимо этого наша компания имеет команду внимательных специалистов, занимающихся предпродажным обслуживанием, обслуживаением в ходе продаж и послепродажным обслуживанием клиентов. Благодаря безупречному качеству наших продуктов и услуг мы уверены в доверии клиентов к нашей компании.

Компания ALPHA стремится стать наиболее значимым поставщиком продуктов и услуг в сфере автоматизации. Основной деятельностью компании является производствао электроприводов и оборудования для промышленной автоматизации, что является преимуществом как для партнеров нашей компании, так и для самой компании. Целью компании является совершенствование процессов промышленной автоматизации. Наша гордость – установление успешной человеко-ориентированной платформы разработки.