Shenzhen ALPHA Inverter Co., Ltd.

Тел.: +86-755-2603 8973
Факс: +86-755-2603 4782
Адрес: Shenzhen,China

Как стать дистрибьютором или агентом компании ALPHA

Что мы предлагаем
1. Строгое управление системой сбытовых каналов и система управления взаимоотношениями с клиентами применяется для защиты группы потребителей и ивестиций от наших дистрибьюторов. Это также позволяет избежать ожесточенной конкуренции. Свяжитесь с нами для получения более детальной информации о дистрибьюторском соглашении.
2. Наша продукция характеризуется высокой надежностью и качеством. Гарантийный срок составляет 18 месяцев. Новое оборудование заменяется бесплатно. Также предоставляется услуга обслуживания на протяжении всего срока службы. Свяжитесь с нами для получения более детальной информации о гарантийной политике.
3. Мы предоставляем оперативную техническую поддержку в течение 24 часов в сутки. Для дистрибьюторов предусмотрены бесплатные обучающие программы.
4. Для избранных дистрибьюторов доступны различные схемы оплаты, включая L/C, D/A, D/P, O/A и прочие. Это позволяет дистрибьюторам улучшить оборот капитала.
5. Доступны услуги OEM/ODM. Наша команда исследований и разработки может спроектировать нестандартный продукт в соответствии с требованиями клиента.

Требования предъявляемые к дистрибьютора и агентам.
1. Квалифицированный дистрибьютор или агент должен быть вовлечен в отрасль автоматизации и продуктов промышленного управления. Помимо этого, он должен обладать собственной клиентской базой и каналами распространения.
2. Необходимо наличие профессионального инженера для осуществления ввода в эксплуатацию и послепродажного обслуживания.
3. Инверторы ALPHA должны активно продвигаться на местом рынке посредством рекламы, участия в выставках, технических семинаров и т.д. Компания ALPHA предоставляет капитал на продвижение в соответствии с объем годовых продаж дистрибьюторов.

Действия, необходимые для того, чтобы стать дистрибьютором компании ALPHA
1. Внимательно заполните и отправьте нам форму Данные Партнера, находящуюся в приложении.
2. Наш опытный менеджер по продажам предложит подходящее руководство по выбору модели.
3. Все заказываемые образцы должны быть протестированы и испробованы.
4. После этого, дистрибьютору или агенту будет предложено подписание формального соглашения. Выдается сертификат авторизованного представителя.
5. Дистрибьютор или агент должен осуществлять оптовые заказы в соотвествии с планом продаж, указанным в соглашении. Способы оплаты также должны соотвествовать указанным в требованиях.
6. Компания ALPHA предоставляет после-продажное обслуживание и сооветствующую техническую поддержку.